kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

черепашка спит

Я уже загналась вообще, и в голове у меня туман. А вот черепашка вообще собралась в спячку. Спит в углу целыми днями, если выпустить ее в дом - находит самый темный и холодный угол и спит там. Я подумала, что, может быть, ей не хватает закрытого пространства, раз она в норы лезет, сделала ей навес в террариум, поставила в ее любимый угол. Но черепашка отодвинула навес в сторону, затащила в него салат, на будущее, видимо, а сама снова выкопала ямку в любимом углу и уснула носом в стекло.

Может быть, она спит за меня. Эмпатия - страшная сила. Скажем, у меня болел кошкин живот. А у черепахи, может быть, моя спячка? Потому что тепло же еще совсем, с чего бы еще ей спать стремиться.

Придумали с Аськой картину: встречаются в космосе две черепахи, и у каждой на спине мир. Одна пусть будет как А-Туин, другая - сухопутная, как Камушка.
Tags: жывотное
Subscribe

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • Гром

    А мы, кстати, на майора Грома сходили. Отличное кино! Идеальный кинокомикс. Правда, и у меня, и у Зяблы нашлось к чему придраться, но все наши…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments