kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

черепашка спит

Я уже загналась вообще, и в голове у меня туман. А вот черепашка вообще собралась в спячку. Спит в углу целыми днями, если выпустить ее в дом - находит самый темный и холодный угол и спит там. Я подумала, что, может быть, ей не хватает закрытого пространства, раз она в норы лезет, сделала ей навес в террариум, поставила в ее любимый угол. Но черепашка отодвинула навес в сторону, затащила в него салат, на будущее, видимо, а сама снова выкопала ямку в любимом углу и уснула носом в стекло.

Может быть, она спит за меня. Эмпатия - страшная сила. Скажем, у меня болел кошкин живот. А у черепахи, может быть, моя спячка? Потому что тепло же еще совсем, с чего бы еще ей спать стремиться.

Придумали с Аськой картину: встречаются в космосе две черепахи, и у каждой на спине мир. Одна пусть будет как А-Туин, другая - сухопутная, как Камушка.
Tags: жывотное
Subscribe

  • подарок

    Эти волшебные люди, мои коллеги по работе, подарили мне ноутбук! У самой Зяблы было как-то маловато денег, зато много энергии, и она организовала…

  • дырочки

    Мы любим дырчатые деревяшки! А мне тут такое привезли, что все деревяшки за пояс заткнуло. Это дырчатые красные кораллы с какого-то острова в…

  • Полное небо драконов и прочие радости плоти

    Мы сделали это! Мы сходили на "Аквариум", спасибо добрым друзьям! Хотя, конечно, с приключениями. Ехала днём через свежепочиненный мост через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments