kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

беготня

Сломалась концепция "одно дело в день, остальное время для искусства".

Вчера: 1. Сняла папины деньги с книжки для пересылки папе 2. Обменяла их на евры 3. Поменяла свою банковскую карточку 4. Вырезала заказанный брелок 5. Приклепала ручки к заказанной папке 6. Обменяла заказы на дензнаки 7. Расписала акрилом мантию 8. Позанималась тайцзы... вечер теряется в тумане, я делала что-то еще.

Сегодня: 1. Съездила на велике за подарком папе 2. Съездила на велике на Уделку за покрышкой для него же 3. Съездила оттуда в Сосновку, позанималась туйшоу 4. Вернулась с Вовкой на Уделку, прошлись по обуви и заодно по тряпочкам 5. Забежали за инструментами, пожарили куриное филе 6. Поехали на великах же на Балтийскую улицу репетировать 7. Порепетировали 8. Надо сейчас еще докрасить мантию на завтра.

То есть, наверное, нормальные люди так в городе и живут. Я-то обычно нет. Где-то в каждом дне должно быть пространство для обдумать очередную штуку или просто поволынить. Может, хоть завтра успею перед концертом.

Кстати, завтра наш концерт в ДаДа, напоминаю. На случай, если все вот так в городе и живут.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • жыр и войлок

    Моё нерациональное в этой полосе - войлок. Посмотрела несколько мастер-классов по мокрому валянию, поняла, что делала не так, начала делать так, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments