kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

беготня

Сломалась концепция "одно дело в день, остальное время для искусства".

Вчера: 1. Сняла папины деньги с книжки для пересылки папе 2. Обменяла их на евры 3. Поменяла свою банковскую карточку 4. Вырезала заказанный брелок 5. Приклепала ручки к заказанной папке 6. Обменяла заказы на дензнаки 7. Расписала акрилом мантию 8. Позанималась тайцзы... вечер теряется в тумане, я делала что-то еще.

Сегодня: 1. Съездила на велике за подарком папе 2. Съездила на велике на Уделку за покрышкой для него же 3. Съездила оттуда в Сосновку, позанималась туйшоу 4. Вернулась с Вовкой на Уделку, прошлись по обуви и заодно по тряпочкам 5. Забежали за инструментами, пожарили куриное филе 6. Поехали на великах же на Балтийскую улицу репетировать 7. Порепетировали 8. Надо сейчас еще докрасить мантию на завтра.

То есть, наверное, нормальные люди так в городе и живут. Я-то обычно нет. Где-то в каждом дне должно быть пространство для обдумать очередную штуку или просто поволынить. Может, хоть завтра успею перед концертом.

Кстати, завтра наш концерт в ДаДа, напоминаю. На случай, если все вот так в городе и живут.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments