kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

финский тролль

"Что-то давненько не видала я КириллСемёныча", - говорю я Аське. Аська радует взор, сидя за столом в шпионском прикиде: шляпа, плащ, очки. "Неужели до сих пор в лесу застрял?" "А помнишь тех троллей в Финляндии? Один, ты говорила, очень на КириллСемёныча похож." "Хочешь сказать, это он и есть?" "Ну да. На самом деле он тролль, поехал навестить родину, а от тамошнего солнышка сразу окаменел".



Хотя, конечно, показывать надо было не маску тролля (там, на том доме, их дофига разных, про него бы отдельный пост писать, но не знаю, где прочитать про год постройки и архитектора), а вчерашний аськин прикид. Почему-то при виде неё в моей голове начинает играть тема из "Розовой пантеры". Но это мы еще успеем отфотографировать.
Tags: фотографическое
Subscribe

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments