kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

финский тролль

"Что-то давненько не видала я КириллСемёныча", - говорю я Аське. Аська радует взор, сидя за столом в шпионском прикиде: шляпа, плащ, очки. "Неужели до сих пор в лесу застрял?" "А помнишь тех троллей в Финляндии? Один, ты говорила, очень на КириллСемёныча похож." "Хочешь сказать, это он и есть?" "Ну да. На самом деле он тролль, поехал навестить родину, а от тамошнего солнышка сразу окаменел".



Хотя, конечно, показывать надо было не маску тролля (там, на том доме, их дофига разных, про него бы отдельный пост писать, но не знаю, где прочитать про год постройки и архитектора), а вчерашний аськин прикид. Почему-то при виде неё в моей голове начинает играть тема из "Розовой пантеры". Но это мы еще успеем отфотографировать.
Tags: фотографическое
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments