kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

финский тролль

"Что-то давненько не видала я КириллСемёныча", - говорю я Аське. Аська радует взор, сидя за столом в шпионском прикиде: шляпа, плащ, очки. "Неужели до сих пор в лесу застрял?" "А помнишь тех троллей в Финляндии? Один, ты говорила, очень на КириллСемёныча похож." "Хочешь сказать, это он и есть?" "Ну да. На самом деле он тролль, поехал навестить родину, а от тамошнего солнышка сразу окаменел".



Хотя, конечно, показывать надо было не маску тролля (там, на том доме, их дофига разных, про него бы отдельный пост писать, но не знаю, где прочитать про год постройки и архитектора), а вчерашний аськин прикид. Почему-то при виде неё в моей голове начинает играть тема из "Розовой пантеры". Но это мы еще успеем отфотографировать.
Tags: фотографическое
Subscribe

  • бесполезная музыка

    Потратила выходной на добычу мундштука для альта. Звуки, которые я издаю с мундштуком, еще страшнее, чем без него. Было бы на что тратить время и…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments