kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

стадионная кошка

Занимались сегодня после тайцзы спасением кошки.
Это такая цигунская кошка, она живет на стадионе, давно уже приходила с нами позаниматься, даже делала какие-то цигунские движения - по-своему, по-кошачьи. Существо совсем юное, подозревали, что кот - нет, кошка, серая-полосатая.

А сегодня она пришла не в лучшем виде. Хвост волочится, спина колесом, ходит в раскорячку. Один из наших, Костя, обладатель пасеки за городом, хотел бы взять ее себе, но до сих пор возможности не было. И вообще-то он хотел бы кота. Но кошкина травма как-то пробудила совесть. Ну, какая, в сущности, разница, кошка или кот, если это животное все равно наш человек, а мы его не уберегли.

А сегодня я пришла на занятия по мечу раньше времени, кошку изучила, позвонила Джекки. Джекки посоветовала свозить кошку на рентген, Костя тут же принялся звонить и выяснять, куда.
Все это время кошка вилась то вокруг меня, то вокруг костиного рюкзака, чуя сквозь рюкзак половинку пакета вискаса.

А вот когда мы вынесли кошку из стадионного парка, где она провела всю жизнь, тут она запаниковала. С большим трудом удалось упихать ее в машину.

Буду теперь ждать новостей.
Традиция: всякий раз животные начинают меня обхаживать накануне какой-нибудь поездки. К себе в такой ситуации не взять, но как-то беспокоишься за них.
Tags: жывотное
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment