kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

кот и саксофон

Из первого окна на первом этаже рвался сбежать пушистый черный кот в антиблошином ошейнике, во втором окне пылился серебряный саксофон. Я пыталась сфотографировать саксофон, кот пытался уйти в подвал. Я подумала, что домашний кот в подвале - это не очень хорошо, но оставаться там, откуда выскочил, кот не хотел.

Я засунула его туда в третий раз и прикрыла ему окно. Где-то в глубине квартиры юная женщина кричала на ребенка. Ей было не до кота и не до саксофона.

А потом я подумала: а вот было бы забавно, если кот вообще чужой, а в открытое окно зашел на предмет сосисок. И не нашел, и вышел, а я его обратно засовываю.
Вот, скажем, кричите вы на ребенка, потом выходите на кухню, а там этакое чужое пушистое желтоглазое черное облачко.

А вот нефиг на детей кричать.
Tags: жывотное
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments