kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

краски

Комары нас сегодня зажрали безбожно, так что меня еще в середине дня начало рубить. А фиг ли толку: не сезон спать. Во-первых, кончились деньги и я делаю заказ, а, во-вторых, мне подарили красок!

Или даже так: МНЕ КРАСОК ПОДАРИЛИ!!!

Акрила и акварели.
Ну как тут работать. Акрил и акварель - это не сиюминутный прокорм, всё уходит рано или поздно, но никогда прям щаз. А хочется же немедленно этими красками воспользоваться. И я даже начала пейзажик, но спохватилась, что заказ, взялась за вязание прекрасной тушки прекрасной девушки ростом 26 см, но от вязания как раз и спится. А акварель - нет, напротив, бодрит.

А тут дети внезапно просят: выгуляй нас, пожалуйста. Лестная просьба, и я пошла выгуливать, засыпая на ходу, по художественным лавочкам. А потом еще зашли в Логос. А еще поболтали во дворе со знакомым старым коммунистом, он напророчил нам ужасов, и дети долго потом эти ужасы опровергали. А в качестве фоновой заливки я все время думала: как там краски.

Ну вот, и я здесь, и краски тоже, а я сижу, вяжу.
О несправедливость жизни.
Tags: про работу, трепотня
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments