kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

молочай

А вот про эуфорбию, то есть молочай ребристый, пишут, что млечный сок ядовит и вызывает раздражение на коже. Но как раз он-то у меня раздражения и не вызвал.
Не очень удачным решением было в один и тот же день подобрать молочай и точить макоре. К вечеру я размышляла, какое из дерев ободрало мне лицо - но наутро стало понятно, что это макоре, я с ним уже работала, знаю эффект. А молочай как раз никакого вреда мне не нанес, руки в полном порядке.

Пока молочай счастливым не выглядит, но, может, еще воспрянет. Не было еще такого случая, чтобы подобранное на улице растение совсем зачахло. Как правило, они очень рады, что их взяли в дом, и стараются изо всех сил.
Tags: жывотное
Subscribe

  • Гром

    А мы, кстати, на майора Грома сходили. Отличное кино! Идеальный кинокомикс. Правда, и у меня, и у Зяблы нашлось к чему придраться, но все наши…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments