kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

боевичок

Аська купила себе первую книжку из "Зерцалии" писателя Гаглоева, я ее, конечно, уже проглотила, пока Аська Вольху дочитывает.

Ох, грустно мне. Вот как боевичок с абстрактными обстоятельствами места и времени и со стеклянными героями - так пять тысяч экземпляров и голографическая обложка. А сказка схожей системы, но по-настоящему - пятьсот, и утрись. Не успела купить первые три книжки в новом издании - сиди, клей старые.

Хотя, стекло, конечно, Аську порадует, да и сюжет довольно захватывающий, боевичок, как никак, стеклянные ножи, опасные собаки.
Но лучше бы автор лучше бы представлял себе то, о чем пишет. Нет ощущения жизни вообще. Что это за город? Что за тайный-тайный клуб наследников древних дворянских родов со списком членов и фотографиями в интернете? Что за время, в конце концов?

А самое ужасное, что я бы и вторую книжку сейчас прочитала. Мыши плакали, кололись... Потому что боевичок.
Tags: читаю книги
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments