kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

вести с полей

Созрела малина, сделали полтора литра с сахаром.
Созрели вишни. Ха, у меня их десять деревьев! Я не понимаю, откуда. Две же вроде было, ну, три. Набралось на поллитровую баночку варенья. Вообще-то края у нас не вишневые, а сливовые - но слив в этом году будет мало, хоть что-то. Тем более, что варила я варенье в том самом ведьминском котелке, с которым так долго возилась.

Ежевики будет дофига - если успеет созреть до холодов. Ей внезапно очень понравилась эта гора березовых веток, которую мы набросали в год жаркого лета, и она расповсюдилась и бурно плодоносит. А вот штатные вещи - смородина, крыжовник - выглядят очень печально. Я давно догадывалась, что мой способ ращения чего бы то ни было - дать расти по собственной воле и принять любой результат; а вот сознательные усилия как-то плохо срабатывают.

Кроме сельхозработ, я делала заказ, подарок и еще картинку нарисовала, там ее и оставила до лучших времен. Очень насыщенные два дня, и вот всегда так.
Tags: лытдыбрики, про работу
Subscribe

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments