kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

все это было оксигенно



Не знаю, почему у хиппи дети - панки, но аськин мем "все это оксигенно" я бы взяла на вооружение и распространила бы.













Последняя картинка - как бы анонс серии картинок про винтажные автомобили, которые еще надо обработать. Совершенно случайно мы попали на фестиваль машинок на Торговой площади, и Аська за внезапно вспыхнувшую любовь к машинкам совсем меня застебала. Но это она от радости: пока я не увидела автомобили, я играла роль родительствующей зануды, требовала идти сэйшенить, потому что деньги кончаются слишком быстро; но тут случились машинки, и деньги, музыка и работа были моментально забыты.

Я ведь еще и нарисовала пару картинок - но опять воюю со сканером. При виде чорной бумаги у него случается депрессия, и его еще надо убедить, что черный фон - это только чтобы рисовать белым и цветным.
Tags: фотографическое
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment