kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

вторжение реальности

На нашу лестницу зашла девушка из Екатеринбурга, оказалась внучатой племянницей покойной соседки Евгении Николаевны. Ничем я её не могла порадовать. Я-то подобрала то, с чем можно было работать - швейную машинку, лоскутки, маленький буфет - а семейные фотографии даже не было возможности перехватить. Понятно, что, когда оставляешь дом чужим людям, вряд ли они что-то сохранят. А про своих Евгения Николаевна и думать не хотела.

Тут во мне просыпается латентный архивист и начинает рыдать от бессилия сохранить всем всё.

Вообще, это ужасно грустная история. Вот как можно с собственной сестрой не дружить? Не понимаю. А должна бы, по идее, можно подумать, в нашей семье всё гладко. Но кажется, будь у меня сестра, мы бы дружили.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • марш-бросок

    Поняла, что другого шанса не будет - рванула закрывать дачу, благо, погода удалась. Опоздала на электричку, пока ждала следующую - нашла роскошные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment