kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

яблоко

Яблоко на палочке я всё-таки добыла.

На Петропавловке их так и не нашлось, зато нашлись еще всякие другие старые друзья, которых мы не повидали вчера, а еще я купила сливочник в пару моему мелкому кофейнику, эти двое должны быть вместе, обсудила с Мышью витражи Тиффани и обрезку стеклянных бутылок (обязательно попробую), потом мне пришлось убегать, а Аська осталась гулять, вернулась довольная и усталая. И без яблока.

И тогда я поехала на Крестовский, где яблоки есть всегда, и в самом деле добыла два, хоть и было уже девять вечера. А там вовсю бурлит жизнь, народ гуляет, аттракционы крутятся, а в фонтане, что на месте вазы, наконец-то появились трубы для воды, может, даже успеют в этом году запустить.

Кажется, мы хорошо провели выходные.
Tags: праздничное
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments