kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

яблоко

Яблоко на палочке я всё-таки добыла.

На Петропавловке их так и не нашлось, зато нашлись еще всякие другие старые друзья, которых мы не повидали вчера, а еще я купила сливочник в пару моему мелкому кофейнику, эти двое должны быть вместе, обсудила с Мышью витражи Тиффани и обрезку стеклянных бутылок (обязательно попробую), потом мне пришлось убегать, а Аська осталась гулять, вернулась довольная и усталая. И без яблока.

И тогда я поехала на Крестовский, где яблоки есть всегда, и в самом деле добыла два, хоть и было уже девять вечера. А там вовсю бурлит жизнь, народ гуляет, аттракционы крутятся, а в фонтане, что на месте вазы, наконец-то появились трубы для воды, может, даже успеют в этом году запустить.

Кажется, мы хорошо провели выходные.
Tags: праздничное
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments