kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Собиралась сшить какое-нибудь бохо-платьице - а сшила внезапно совершенно русофильский комплект из рубахи и сарафана. Сарафан оказался коротковат, до середины голени, ни то ни сё; рассуждаю вслух: кружавчиков, что ли, подшить? Аська говорит: кружавчики сразу добавят чего-то западного. С чувством стиля у ребёнка порядок.

Шитьё вроде цигуна. За швейной машинкой я дышу правильно и вообще совершенно спокойна.

Обидно, что вот эта шмотка к нашей музыке точно не подойдёт. Ну и ладно, для музыки я еще чего-нибудь сошью. Забавно, что в русском костюме ни рубах таких, ни сарафанов не было, а ощущение между тем именно что русофильское. В самый раз для балалаечно-матрешечного хорового коллектива.

Фотографировать эти развлечения, конечно, днём будем, на траве. Может, и солнца дадут.
Tags: вещички, девочковое
Subscribe

  • нет преград

    Сыграли в блиц, получилось А - актуалити. К счастью, на всякую реальность найдётся порцайка нереальности. Центр действительно был перекрыт. Метро,…

  • в волке

    Поиграли в блиц, я писала свой текст 31 января и очень старалась, чтобы в него пролезла только атмосфера, а не конкретика. Но, конечно, музыкой…

  • Кто в заливе живёт

    В этих пятнашках получился еще один текст. Но мы уже заканчиваем, честно! Так хорошо в этот раз поиграли, что ваще! Привык обнимать щупальцами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment