kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

танцевальная вечеринка морское упоение

Поиграли на фестивале Sea Feaver. Опечалило, но не сильно, отсутствие туалета. Порадовало, и сильно, наличие тента. Аппарат знакомый, уже хорошо. Наши фотографии на фоне моря, думаю, пригодятся. Вот минус в том, что фриковую мегашляпку гриба-зонтика сдувало с меня всю дорогу, хотя ловля шляпы добавляет развлечений.

Стёпа наш молодец такой. Всё с басом было прекрасно.

Разумеется, дождь пошел на нашем сете. Как обычно. Мы отлично умеем вызывать дождь, нас надо в засушливые районы посылать в качестве шаманской шефской помощи. Научиться бы теперь его надёжно останавливать, в наших краях это было бы актуальнее.

Жалею, что не послушали ребят из Белоруссии, что играли после нас. Мы как-то промокли и устали, решили уже ехать, но застряли на полчаса на автостоянке, заболтались о музыке и всякой ерунде, придумали, в частности, цифровую приставку к вязальной машине, преобразовывающую музыку в узор. Потому что Дрюля на своей машине, и жалко было расставаться, когда такие идеи попёрли. Могли бы с таким же успехом болтать, слушая одновременно коллег.

ЗЫ Кстати, о вязальных машинах. В тот самый момент, когда мы сгенерили эту идею, и Стёпа с Дрюлей развивали подробности, как это будет просходить ("а вот тут вступила флейточка..."), мимо нас на парковку заехала белая машина, из нее выгрузилась босая длинноногая девица без штанов, в одной капюшонке, и принялась выкапывать что-то из багажника, поворотясь к нам аккуратной розовой задницей, меня позабавило, что это я смотрю на ноги и всё прочее, а парни продолжают разбирать на части воображаемую приставку к вязальной машине.
Tags: музыка
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment