kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

лавочки

- Да берите всю горелку с баллоном, - говорит новенький продавец в "Бау", - баллона отдельно нет.
- Горелка у меня уже есть.
- Баллон отдельно столько и будет, горелка же ничего не стоит! - убеждает меня продавец.

Бормоча "Никогда я не пойму эту цивилизацию", несу горелку с баллоном обратно на стойку. Там висит горелка отдельно, 1100 р. С баллоном - 1400.

Доезжаю до "Метрики" и покупаю там баллон за 300 рублей. Впервые Метрика оказалась нормальнее, чем Бау. И с арифметикой порядок, и обмануть не пытаются.

***

В художественной лавке хочется купить всё. Там, например, офигенная цветная эпоксидка, такого я раньше не встречала, да и не сказать, что уж так хотела бы с ней поиграть, эпоксидка всё-таки, но такие абстрактные картины можно из неё делать!

С продавщицей художественной лавки пообщались продуктивно. Оказывается, люди делятся не только по темпераментам, а и по цветам. Синие люди, например, думают и действуют быстрее прочих. Пожалуй, надо на эту Черную речку ездить почаще. И дорога приятная, и пользы много.

И вообще, мне очень нравится город летом.
Хотя, конечно, и на даче бывают маленькие покупательские развлечения.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments