kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

тусоваться с художниками

Приснился на даче арт-фьюжн с совершенно незнакомыми художниками, да еще и на пароходе.
Пароход огромный (Аська, когда я рассказала, предположила Титаник).
Художники прикольные.
Дядька, похожий на декана Леднева, но без бороды, а с усами-бакенбардами, маленький-круглый.
Длииинный тощий парень с безумными глазами, в холщовой хламиде, чем-то похож на Локи, только совсем уж с запредельной харизмой.
Яркая мулатка в платье-сетке.

Я запомнила две свои картины, одна странная совсем - там кротик за спиной персонажа превращался в ангела, а персонаж воспринимал это без энтузиазма. На второй картине, незаконченой, китаец и дракон выполняли парное упражнение тайцзы, но было понятно, что эти двое на самом деле один.

Что-то мне кажется, что я вообще в жизни маловато тусовалась с художниками. Всему виной моя неспособность выбрать один вид искусства: поскольку музыка нашего толка предполагает коллективность, в ней я и выварилась.

А с художниками может быть гораздо интереснее. Не говоря уж о том, что, выставляя художества, общаешься с гораздо более разнообразными людьми, чем феньки продавая.
Tags: искусство есть искусство есть искусство, сны
Subscribe

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • концерт в диком лесу

    Ездили играть на свадьбе у нашей подруги Оли Матезиус, и поиграли, да как! Купили ради такого дела аппарат: активные колонки и пульт. Я бы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments