kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

тусоваться с художниками

Приснился на даче арт-фьюжн с совершенно незнакомыми художниками, да еще и на пароходе.
Пароход огромный (Аська, когда я рассказала, предположила Титаник).
Художники прикольные.
Дядька, похожий на декана Леднева, но без бороды, а с усами-бакенбардами, маленький-круглый.
Длииинный тощий парень с безумными глазами, в холщовой хламиде, чем-то похож на Локи, только совсем уж с запредельной харизмой.
Яркая мулатка в платье-сетке.

Я запомнила две свои картины, одна странная совсем - там кротик за спиной персонажа превращался в ангела, а персонаж воспринимал это без энтузиазма. На второй картине, незаконченой, китаец и дракон выполняли парное упражнение тайцзы, но было понятно, что эти двое на самом деле один.

Что-то мне кажется, что я вообще в жизни маловато тусовалась с художниками. Всему виной моя неспособность выбрать один вид искусства: поскольку музыка нашего толка предполагает коллективность, в ней я и выварилась.

А с художниками может быть гораздо интереснее. Не говоря уж о том, что, выставляя художества, общаешься с гораздо более разнообразными людьми, чем феньки продавая.
Tags: искусство есть искусство есть искусство, сны
Subscribe

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments