kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

сбой матрицы

Видела вчера сабж.
Подхожу к магазину с лимонадиком, от светофора отъезжает платформа, груженая другой платформой. То есть, то же самое, что внизу, только без кабины и какого-либо кузова, но с какими-то трубчатыми механизмами, четырёхосное тягловое средство. Не знаю, возможно, если разобрать фуру, это вот и получится, а может быть, и нет, не разбирала.

Выхожу из магазина с лимонадиком - и вижу, что справа ко мне приближается платформа, груженая другой платформой... короче, то же самое, что в предыдущем абзаце. Один в один.

Это, по-моему, забавнее кошки. Подумаешь, кошка, а тут такие механизмы.

Но, надо сказать, глюки матрицы не мешают ей работать. Мой заказ на сухую доску для деки и аськин - на афгани с рисунком "огурцы" нам доставило на следующий же день.
Спасибо.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments