kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

сбой матрицы

Видела вчера сабж.
Подхожу к магазину с лимонадиком, от светофора отъезжает платформа, груженая другой платформой. То есть, то же самое, что внизу, только без кабины и какого-либо кузова, но с какими-то трубчатыми механизмами, четырёхосное тягловое средство. Не знаю, возможно, если разобрать фуру, это вот и получится, а может быть, и нет, не разбирала.

Выхожу из магазина с лимонадиком - и вижу, что справа ко мне приближается платформа, груженая другой платформой... короче, то же самое, что в предыдущем абзаце. Один в один.

Это, по-моему, забавнее кошки. Подумаешь, кошка, а тут такие механизмы.

Но, надо сказать, глюки матрицы не мешают ей работать. Мой заказ на сухую доску для деки и аськин - на афгани с рисунком "огурцы" нам доставило на следующий же день.
Спасибо.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • подарок

    Эти волшебные люди, мои коллеги по работе, подарили мне ноутбук! У самой Зяблы было как-то маловато денег, зато много энергии, и она организовала…

  • дырочки

    Мы любим дырчатые деревяшки! А мне тут такое привезли, что все деревяшки за пояс заткнуло. Это дырчатые красные кораллы с какого-то острова в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments