kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

такое лето

Израиль доставили частично: в виде температуры воздуха.
Вместо лепешки с заатаром я купила сметанных лепешек, но вот посыплю одну такую заатаром - и, считай, желание выполнено.
Кофе и без мяты ничего. Лень было заезжать в Вавилон за свежей мятой, да и денег фиг да ни фига. Но кофе есть.
Вместо дикого аниса у меня дикий тмин. Тоже неплохо вставляет.
И, наконец, с черной бумагой полный порядок, она даже уже наклеена на магнитную бумагу, осталось только эти домики расписать.


Видела памятник Человеку-Утке. Вернее, Гному-Дронту. Он деревянный и стоит на Большой Посадской. У гнома вежливое выражение лица, на лице написано "о каких дронтах вы говорите?", а на голове натуральный дронт.

ЗЫ оказывается, бедуины и впрямь играют на волынке. Только что увидела в фильме "Дикая Аравия". Не зря я пустынного волынщика написала!
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • Еще один знакомый артефакт

    SCP-523, Самый Бесполезный Предмет в Мире - это же Вывороток обыкновенный! Его придумал наш Гордон еще в 94 году. И он не предмет, а несомненное…

  • пахицефалозавр

    Обнаружила в списке SCP-объектов разумного пахицефалозавра, №317. У него при себе были всякие инструменты, одежда и контактные линзы с диоптриями.…

  • oh, Lord, won't you buy me

    Вот так соберёшься поискать на Авито электронную читалку, потому что нынешняя, кажется, тоже закончилась - а тебе там Мерседес-Бенц предлагают. За…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments