kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

такое лето

Израиль доставили частично: в виде температуры воздуха.
Вместо лепешки с заатаром я купила сметанных лепешек, но вот посыплю одну такую заатаром - и, считай, желание выполнено.
Кофе и без мяты ничего. Лень было заезжать в Вавилон за свежей мятой, да и денег фиг да ни фига. Но кофе есть.
Вместо дикого аниса у меня дикий тмин. Тоже неплохо вставляет.
И, наконец, с черной бумагой полный порядок, она даже уже наклеена на магнитную бумагу, осталось только эти домики расписать.


Видела памятник Человеку-Утке. Вернее, Гному-Дронту. Он деревянный и стоит на Большой Посадской. У гнома вежливое выражение лица, на лице написано "о каких дронтах вы говорите?", а на голове натуральный дронт.

ЗЫ оказывается, бедуины и впрямь играют на волынке. Только что увидела в фильме "Дикая Аравия". Не зря я пустынного волынщика написала!
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments