kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

С Канонерского острова со стёртой ногой

Побывали на Канонерском острове - мало, ужасно мало! Надо бы как-то с утра туда забраться.

У нас проблема с обувью. Одни сандалики на двоих, остальное всё не то, да еще и разбазарено по двум домам. Спортивные сандалики, например, на даче, а они бы пригодились, хоть мы их и не любим. Вот я и натёрла ногу аськиными платформами.

Печаль в том, что все мои сандалики всегда раздобываются чудом. Эти я купила в Смоленске, а попали мы туда по нетривиальной дороге из Калужской области в Питер. А перед ними были сандалики-тапочки, купленные случайно в Тель-Авиве. А перед теми - детские сандалики, найденные в детском обувном в Москве в 94 году, и, чтобы найти их, мне пришлось несколько дней бродить по Москве босиком.

Просто взрослая обувь обычно подшивается изнутри каким-то шитом. А детская делается из одного слоя кожи, вот этого-то мне и надо.

Я умею шить мокасины. А вот сандалики нет, потому что нужен хороший обувной клей, и пока прогресс мне его не подарил.

Ну, хоть мокасины-то надо нам новые сшить.
Кстати, на заказ я их тоже могу.
Tags: путешествия, ужасы нашего городка
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments