kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

продолжаем разговор

...а может быть, и даст пропасть...
Под неподвижно и плотно лежащим на полу пружинным матрасом обнаружилась такая прорва мелких игрушечек, что я даже растерялась. Ну, правильно, никто не обещал только добрые чудеса. И ковер, похоже, нельзя Аське давать, а девать его больше некуда. По нему ходить надо, нельзя его в трубочку скручивать. Где бы четвертую комнату надыбать (а ведь снилась мне дверка внутрь брандмауэра, как раз там, где у меня транспортная карта Питера). Когда паду под грудою игрушек и книжек, всякой ценной дребедени - вы дверку ту откройте наконец, и там меня навечно замуруйте. Не так ли кончил мой домашний призрак? С чего б еще ему сидеть за шкафом...

За шкафом, кстати, тоже бы прибраться...
Subscribe

  • опять не еду

    Ну что, что бы мне там ни говорили большевики, Израиль начал выпускать своих к нам, но так и не начал пускать нас к себе. Чего-то я вот вообще больше…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments