kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

мультиверсум

На Ординарной в честь дняроссии повесили флаг - но как-то странно. Флаг свисает вверх ногами, зацепившись углом за кольцо в стене, древко болтается внизу. Аллегория государственности.

На Черной речке - вывеска ювелирного магазина: объемные буквы с подсветкой, картинка (корона не то диадема). Магазин называется "ДИАМИДА". Пытались, видимо, вспомнить слово, не смогли, написали, как уж смогли.

В парке Сосновка вывеска: "приносить с собой из дома мусор можно НО ТОЛЬКО НЕКУЛЬТУРНЫМ".

Может, я не в ту реальность проснулась, подумала я. Что-то как-то это всё странно выглядит. Но с другой стороны, во вчерашней реальности на сегодня обещали дождь, а в этой, со странными посланиями, солнце. Ладно уж.
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments