kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

звёздное небо над головой

Завершали сегодня занятие с банем лёжа.

Лежу, держу бань наверху, мастер Оксана гасит свет. Лежим в темноте, дышим, как бы стойка столбом, только лёжа. И тут я вижу, что в темноте потолка надо мной начинают появляться звезды.

Ух, думаю, круто, вот это медитация. Мы как раз говорили перед этим о призраках как отражениях прошлого, я видела такое кино однажды в тумане над озером. Так что видеть несуществующие звёзды показалось как бы и естественно.

Но минут через пять глаза начали привыкать к темноте, оказалось, что звезды очерчивают темный квадрат, а еще через пять минут стало видно, что это просто металлические края светильника отражают пробивающийся из-под двери луч.

А жалко. Здорово было.
Tags: цигун
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments