kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

с Волынщика

"Волынщик" удался.

Это первый мой Волынщик с ночёвкой, изрядно подпорченной тем, что заскучавший звукач начал настраивать звук в пол-восьмого утра. Но зато очень сильно украшенной собственно местом ночевки: Приютино, полное лиственниц - моя любимая усадьба и любимый музей.

Ночью по озеру бродили туманные хаттифнаты. Не знала, что туман над водой образуется столбиками - а они шли гуськом справа налево, в сторону поросшего вехом мыса и мимо него.

Комары зажрали. Оказалось, в смысле комаров юбка лучше, чем штаны. Шевелишься - и край юбки как-то комаров распугивает. Но все равно вся чешусь.

Костюм был импровизированный из белой трикотажной трубы, не знаю, хорошо ли, но хотя бы разнообразие. Я была как тот аскетичный брахман весь в белом. По крайней мере, так задумывалось.

Звук в "зале" был вообще офигеть, а вот на сцене в мониторах не очень. Разбаловались мы с Хапатычем, он мониторы настраивать умеет.

Я рисовала на всех глаза, но дождь сильно помешал. Смывается аквагрим.

Основная гроза пришлась на наш сет. Неловко как-то получилось: наиграли грозу. Прогнали при помощи вещи "Холодный ветер-теплый ветер" и Максима Жернового сотоварищи, разгонявших грозу швабрами.

Чего у нас не было на "Волынщике" - так это волынщиков.
Зато был арфист.
Tags: музыка
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments