kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

переплётчик

Кстати, если кто-то еще размышляет, хочет ли он ко мне на мастер-класс по переплетному делу, сообщаю, что я третье поколение в династии переплётчиков. Дедушка, папа, я... Аська вот теперь тоже. Офигенную книжечку подарила мне на день рождения. То есть, учить я умею.

Горжусь ребёнком вообще. И чувствую по поводу этой книжки то же, что другие - по поводу моих книжек: надо хорошенько подумать, прежде чем что-нибудь там писать или рисовать.

Правда, меня несколько смущает, что я с головой попала в этот переплёт: точить фенечки слишком пыльно, ковать слишком шумно, а книжку можно сделать хоть в три часа ночи. Получается, что переплётное дело превращается в моё основное занятие.

Но я думаю, это только полоса такая.
Tags: про Аську
Subscribe

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments