kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
  • Music:

Приборка?

Это я делаю вид, что напряженно навожу порядок. А на самом деле за день я успела сделать из бычьего рога горн с довольно внятным низким звуком, бутылку из тыквы-горлянки (самое страшное - вынимать из нее внутренности, горло у нее кривое) и калабас из собственноручно высушенной бородавчатой тыковки, при том, что ни мате, ни подобающей трубочки у меня отродясь не бывало, трубочка и мате у мамы в Холоне, а вот калабаса у нее нету. Ну, когда-нибудь мы это все объединим. Это я делаю вид, что порядок навожу.

Впрочем, некоторую часть порядка мы все-таки навели. Ну у Аськи и прорва игрушек! И шкафы освободили. Никому не нужна за самовывоз половина детской стенки "Василек"? Шкаф книжный с нижним отделением для белья и пенал с полочками.
Subscribe

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • не убоюсь покупок

    Пишут, что европейцы не хотят тратить деньги после карантина, потому что - ну а мало ли, что еще придумают, деньги еще могут пригодиться. Не знаю,…

  • купил доху я на меху

    Взяла и купила себе шубу. Ну, то есть, дублёнку, но по историческим понятиям это шуба и есть. Потому что шубы мехом наружу только лешие какие-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments