kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

следующая выставка

"Хобби 21 век" - это сумасшедшая эклектика. Барахолка практически. Лену, организатора нашего стенда, пугали, что, мол, "у нас ручная работа, украшения, ваша фурнитура как-то не очень вписывается", но напротив нас продаются китайские полотенчики, чуть дальше - белорусские трусы и майки, внизу - суперподушки, супермочалки, сумки промышленые, как в "тыще сумок". А еще много антикваров и некоторые знакомые участники Мира Камня. Из ручной работы прекраснее всего лоскутное шитьё, почему-то таких шмоток там очень много.

Мы сначала перепугались. Рынок такой рынок. Решили, что всё, заработанное на первой выставке, уйдет на оплату второй - и привет. Но ничего, шевеление какое-то началось, а эклектика даже способствует вниманию. На всякий случай люди смотрят всё, и замечают и картины, и книжки, и цацки. Мы уже собрали браслетик на заказ.

Я и впрямь подтащила побольше картин, все влезли, народ смотрит. Попросили нарисовать в подарок мальчику дракончика - нарисовала. Изнываем там от духоты и безделья, так что готовы на всё: рисовать, узелки вязать, что угодно, лишь бы занять себя чем-нибудь.

Завтра в шесть у меня там будет мастер-класс по книжкам.
Тему с браслетиками хотим продолжить. Пока вяжем подвески на синтетический вощеный шнур, завтра еще, может быть, будет ювелирная металлическая нить.

Нам, кстати, дали пачку проходок каждой, так что если кто-нибудь пойдет купить какую-нибудь мою книжечку (их там сейчас десять), проведу бесплатно, надо будет только мне позвонить, чтобы встретила.

Мои фавориты - ребята, которые продают огнива. Вообще, я давно хочу научиться пользоваться огнивом, но этим летом мне деньги для другого нужны.
Tags: про работу
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments