kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

боди-арт как двигатель прогресса

Вчера сама раскрасила себе лицо, получилось, вроде бы, неплохо.
Не хватало шапочки с ушами, но Наталья меня заплела, в жару без шапочки даже лучше.

И решила, что критические замечания о боди-арте я больше не слушаю. То есть, можно говорить, но слушать я не буду :) Потому что, даже если не нравится, как жужжит мотор - это мотор, он двигает. Боди-арт офигенно добавляет движения в музыку, что бы ни было нарисовано на морде. А поскольку каждый раз мы рисуем что-то другое, возможны варианты, которые лично вам не понравятся. Ну и что? Все равно вы будете смотреть на сцену, а нам только этого и надо.

В воскресенье у меня тяжелый день: после сета на Волынщике придется рвать когти в Манеж, забирать картины и стендик. Но я все равно буду раскрашиваться (и проделывать потом все эти манипуляции раскрашенной), потому что без боевой раскраски мне уже вообще неинтересно.

Жалко, что мы не начали раскрашиваться еще пятнадцать лет назад. Начни мы тогда, сейчас весь город знал бы название "Птица Си" :)
Tags: музыка
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments