kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
У народа наступил сплошной Стартрек, а у нас Доктор Кто продолжается.
Аська нашла сайтик, откуда он отлично грузится, и пересматривает подряд, а я посматриваю те фрагменты, что пропустила в прошлый заход.

Так что мы были очень рады обнаружить, что свежеоткрытый Сампсониевский мост покрыт надписями "BAD WOLF". Конечно, я нарисовала рядом Тардис - жалко, разным карандашом, синий мелок был бы уместнее, но остался в другой сумке.

По дороге размышляли, что здорово было бы повесить гамак на забор в недрах куста сирени и так переночевать. Только вряд ли получится. Никто не станет мешать человеку, спящему на улице, если ему плохо - и совсем другая реакция, если человеку хорошо.

Охранник клуба "Аврора" не только отобрал у меня лимонадик, но и выпил его почти весь, зараза. Видимо, я сделала лимонадику хорошую рекламу, протестуя против отбирания.
А прозрачное окно малого зала с видом на закат над Петроградской очень отвлекает от музыки на другом конце зала. Зато звук приличный и пять мониторов на сцене. И множество уголков в зале, где можно удобно присесть, вот хотя бы то же окно.

А большой зал - это такой мини-Ледовый. Подозреваю, со звуком там проблемы, но, поскольку играть мы там все равно не будем, то и фиг бы с ним.

Так или иначе, в среду мы играем в клубе, где не отбирают лимонад.
Tags: лытдыбрики, музыка
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments