kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

после выставки, перед выставкой

После выставки я, как ни странно, в плюсе, а впереди еще одна, "Хобби 21 век" там же, в Манеже. И надо наделать еще чего-то, и у меня на это пара часов сейчас и завтрашнее утро.

А мне как-то непонятно. В плюсе-то я в основном благодаря друзьям, которые и накупили у меня всяких штук; да еще на прощанье я выменяла у тюменской рукодельницы шаманское ожерелье на тканый пояс. Вот не знаю, могу ли я наделать чего-нибудь такого безотказного, что нравится социально адаптированным прихожанам. И хочу ли, главное.

Смешно: сначала приходила пожилая дама, рылась в моих мини-книжечках, ахала и восхищалась, спросила, нет ли чего-нибудь более мужественного; ничего не купила. Потом приходила другая дама, спросила, нет ли чего-нибудь более женственного.

Какой-то отец семейства решил облагодетельствовать меня советом: в Прибалтике, дескать, популярны домашние гостевые книги, вроде альбомов, в которых писали друг другу стишки в пушкинские времена. Почему бы мне не делать такие альбомы.
Кажется, человек предложил мне не меньше чем возродить Россию.
То есть, я умею, конечно, делать любые альбомы, да только культура та давно уехала.

Мастер-класс по книжкам я буду, конечно, повторять, если будет такая возможность, 8 числа с 3 до 5, на сцене Манежа. Стоит 500 рублей. Пока у меня учились четверо, все успели книжки закончить, даже мальчик, который вовсе не пробовал шить до встречи со мной.

Пойду натворю чего-нибудь.
Tags: про работу
Subscribe

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • без света

    Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический…

  • Это Питер, детка

    Утром, если верить новостям, был снегопад, но я его проспала. К одиннадцати, когда я проснулась, уже только немножко снега лежало на крышах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments