kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

...

В Манеже вентиляции нет. К вечеру я - зомби.
Два мастер-класса подряд - зло. Лучше три человека сразу, чем два, а потом еще один.
700 р. за мастер-класс для Питера - много.

А в остальном жизнь удалась, на стендике уже как-то пустовато, в общем, не пропадём.

А потом будет еще "Хобби 21 век", и неплохо бы мне придумать, чего еще наделать на продажу, у меня будет на это целых два утра: четвертого и пятого.

М-да. Что-то в этом времени с гравитацией: все дела свалились в одну неделю. Это как давеча мимо нашего столика прошла чрезвычайно весомая дама, и стендик рванулся к ней, и картины попадали со стены, и коробочки с фурнитурой в её сторону поехали.

Аська купила себе кукольный стол и теперь его шкурит. Я купила себе по минимуму: два пакета дешевого кардочёса, хочу шапочку свалять. Полгода думала, что надо будет купить на выставке этих капроновых шлангов, в которые насыпают бусинки или шарики или что в голову взбредет, чтобы сделать псевдо-бусы, а теперь потрогала, и что-то идея разонравилась. Неприятные эти шланги на ощупь, все равно не получится такое на шее носить.
Tags: про работу
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment