kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

про выставку

За три дня выставки у меня купили два бубна и ни одной книжки. Ну, то есть, книжку купила моя напарница Лена, с которой мы там сидим, и книжку я сделала от скуки там же, вышла маленькая такая и милая. Вот мне казалось, что связки с бубнами - это совсем фриковство, а книжки еще не очень - вышло наоборот.

Я очень рассчитываю на выходные, потому что за четверть стола все еще должна.

Масса попадается семей, где родители готовы купить детям что угодно, кроме того, чего детям действительно хочется. Ну, потому что дети хотят черепушки и драконов, которых у нас полно, а это, видимо, неправославно. Приятно было встретить после этого Асю Финкельштейн, ее мама совсем не протестует против ее увлечения черепами.

Три четверти нашего столика - всякая прикольная штампованная фурнитура, четверть - мольберт с моими цацками. Из десяти проходящих мольберт замечает одна, некоторые спрашивают, есть ли ручная работа, и говорят "ой", когда я показываю пальцем. Это многое говорит о человеческом внимании.

Сделала бы за сегодня две книжки, но забыла черную кожу. Главное, к завтрашнему мастер-классу не забыть.

Завтра, с трех до пяти, я даю мастер-класс по переплетному делу, на первом этаже Манежа.
Можно приходить и участвовать, участие стоит 700 рублей, потому что материалы я даю.

Ужас в том, что 3,4 и 5 я буду занята музыкой, а с 6 по 9 участвую в выставке "Хобби 21 век" в том же Манеже, и, когда жить, я вообще не знаю.
Tags: про работу
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • внутри и снаружи

    Неожиданно удачно выбрались четыре рассказа для вечернего чтения. У меня закончились все лонгриды, а новый запланированный еще не пришел, и я решила…

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments