kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

книжка

Нашла свою книжку Уайлдера. Это "День Восьмой". "Мост" никак лично меня не зацепил, неудивительно, что мост рухнул, если на нем сошлись пять человек, жизнь которых так или иначе закончилась. А День Восьмой буквально рифмуется со многими происходящими сейчас разговорами. Вот, скажем, сейчас, посреди книжки, главный герой - Башня со Звездой, о которой говорил Чингизид вот тут: http://www.livejournal.com/users/pirson/264051.html?thread=1201523#t1201523. Наверное, только сейчас я начинаю книжки читать, а не глотать - почему я два месяца не могла эту вещь начать, как не выжидая нужного момента, когда она мне ответит?
Tags: читаю книги
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments