kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

книжка

Нашла свою книжку Уайлдера. Это "День Восьмой". "Мост" никак лично меня не зацепил, неудивительно, что мост рухнул, если на нем сошлись пять человек, жизнь которых так или иначе закончилась. А День Восьмой буквально рифмуется со многими происходящими сейчас разговорами. Вот, скажем, сейчас, посреди книжки, главный герой - Башня со Звездой, о которой говорил Чингизид вот тут: http://www.livejournal.com/users/pirson/264051.html?thread=1201523#t1201523. Наверное, только сейчас я начинаю книжки читать, а не глотать - почему я два месяца не могла эту вещь начать, как не выжидая нужного момента, когда она мне ответит?
Tags: читаю книги
Subscribe

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • концерт в диком лесу

    Ездили играть на свадьбе у нашей подруги Оли Матезиус, и поиграли, да как! Купили ради такого дела аппарат: активные колонки и пульт. Я бы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments