kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

книжка

Нашла свою книжку Уайлдера. Это "День Восьмой". "Мост" никак лично меня не зацепил, неудивительно, что мост рухнул, если на нем сошлись пять человек, жизнь которых так или иначе закончилась. А День Восьмой буквально рифмуется со многими происходящими сейчас разговорами. Вот, скажем, сейчас, посреди книжки, главный герой - Башня со Звездой, о которой говорил Чингизид вот тут: http://www.livejournal.com/users/pirson/264051.html?thread=1201523#t1201523. Наверное, только сейчас я начинаю книжки читать, а не глотать - почему я два месяца не могла эту вещь начать, как не выжидая нужного момента, когда она мне ответит?
Tags: читаю книги
Subscribe

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments