kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

онейронавтика

Оказывается, из сна можно вернуться вовремя, как с Тёмной стороны: представив циферблат.
Легла доспать часок, повидала во сне Печкина и папу, заказала себе проснуться пораньше, где-нибудь в десять двадцать, выпрыгиваю из сна - десять двадцать.

Литература все время учит меня чему-нибудь полезному.

ЗЫ кстати, началось с того, что ко мне пришла какая-то незнакомая девушка, и я перепугалась до смерти, потому что она пришла из аськиной комнаты. Но тут выяснилось, что она пришла заказать какую-то фенечку, и вообще я сплю, и, значит, могу все тут настроить по желанию, и я настроила, конечно. Это очень плохое решение - заказывать у меня фенечки во сне. Я ни фига не поняла, чего девушка хочет. Пусть уж лучше наяву заказывает, тут как-то лучше получается объяснить ТЗ.
Tags: сны, читаю книги
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments