kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

онейронавтика

Оказывается, из сна можно вернуться вовремя, как с Тёмной стороны: представив циферблат.
Легла доспать часок, повидала во сне Печкина и папу, заказала себе проснуться пораньше, где-нибудь в десять двадцать, выпрыгиваю из сна - десять двадцать.

Литература все время учит меня чему-нибудь полезному.

ЗЫ кстати, началось с того, что ко мне пришла какая-то незнакомая девушка, и я перепугалась до смерти, потому что она пришла из аськиной комнаты. Но тут выяснилось, что она пришла заказать какую-то фенечку, и вообще я сплю, и, значит, могу все тут настроить по желанию, и я настроила, конечно. Это очень плохое решение - заказывать у меня фенечки во сне. Я ни фига не поняла, чего девушка хочет. Пусть уж лучше наяву заказывает, тут как-то лучше получается объяснить ТЗ.
Tags: сны, читаю книги
Subscribe

  • делаешь ничего, а выходит всё равно чего

    В качестве прогулки развешивала весь день маленькие магниты по потаённым местам. Обнаружила, что магазин "Экотопия" уехал с Пионерской улицы или…

  • в осень

    В последний день лета тренировались в саду последний в этом году раз, с четверга уже в зале. И были искусаны мошками, и не жалеем, что переселяемся в…

  • мелочи

    Внезапно обрела альт-саксгорн, который Вовка Белов когда-то выменял впридачу к Клавитроллю, а потом, видимо, бросил у Бобра, а потом Бобёр тоже умер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments