kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

онейронавтика

Оказывается, из сна можно вернуться вовремя, как с Тёмной стороны: представив циферблат.
Легла доспать часок, повидала во сне Печкина и папу, заказала себе проснуться пораньше, где-нибудь в десять двадцать, выпрыгиваю из сна - десять двадцать.

Литература все время учит меня чему-нибудь полезному.

ЗЫ кстати, началось с того, что ко мне пришла какая-то незнакомая девушка, и я перепугалась до смерти, потому что она пришла из аськиной комнаты. Но тут выяснилось, что она пришла заказать какую-то фенечку, и вообще я сплю, и, значит, могу все тут настроить по желанию, и я настроила, конечно. Это очень плохое решение - заказывать у меня фенечки во сне. Я ни фига не поняла, чего девушка хочет. Пусть уж лучше наяву заказывает, тут как-то лучше получается объяснить ТЗ.
Tags: сны, читаю книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гром

    А мы, кстати, на майора Грома сходили. Отличное кино! Идеальный кинокомикс. Правда, и у меня, и у Зяблы нашлось к чему придраться, но все наши…

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments