kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

моё пестование жизни

Кажется, с мастером по цигуну мне повезло.

Когда-то я у Герасимова занималась два года без всякого толку, а тут толк есть уже после двух месяцев. Мастер Оксана говорит: ну так нет ничего хуже своей системы, традиции должны быть - по традициям и даёт. И я как-то вот сразу начала видеть, что там внутри людей происходит, когда они занимаются, в себе-то я чувствовала и раньше. С Герасимовым мне, похоже, мешала эта вот разбивка по каналам, разделение вот это, канал печени, канал селезёнки - да какая разница? Без всяких названий видно, препятствует что-то движению ци или нет.

Да вот и в разговорах людей слышно, присутствуют они в том, что говорят, или нет.
И в движениях.
И вообще столько информации разлито по миру, что без хорошего цигуна я с ней не справлюсь. Всю жизнь теперь придется заниматься, жалко, что раньше не начала. Надо было не бросать, а другого мастера искать.
Tags: самокопательство
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • #inktober

    Первая картинка инктобера пошла на ура. У меня всегда так: на любую тему абсолютно не напрягаясь я могу нарисовать одну картинку. Иногда можно…

  • картиночка

    Очень уже приспичило нарисовать что-то, что не карта. На самом деле, не совсем честно. Для полноценного набора энергии надо было бы писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments