kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

моё пестование жизни

Кажется, с мастером по цигуну мне повезло.

Когда-то я у Герасимова занималась два года без всякого толку, а тут толк есть уже после двух месяцев. Мастер Оксана говорит: ну так нет ничего хуже своей системы, традиции должны быть - по традициям и даёт. И я как-то вот сразу начала видеть, что там внутри людей происходит, когда они занимаются, в себе-то я чувствовала и раньше. С Герасимовым мне, похоже, мешала эта вот разбивка по каналам, разделение вот это, канал печени, канал селезёнки - да какая разница? Без всяких названий видно, препятствует что-то движению ци или нет.

Да вот и в разговорах людей слышно, присутствуют они в том, что говорят, или нет.
И в движениях.
И вообще столько информации разлито по миру, что без хорошего цигуна я с ней не справлюсь. Всю жизнь теперь придется заниматься, жалко, что раньше не начала. Надо было не бросать, а другого мастера искать.
Tags: самокопательство
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments