kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

отражения

Выехала покататься - и тут же подобрала себе семь узких зеркал. Такие узкие удобно нарезать для вмазывания в стенку или калейдоскопов.

Дальше зеркала были повсюду. На всех помойках и просто у стены. "Зеркальный день", подумала я. Постоянно случаются такие вот тематические дни, когда людям приходит в голову то разом выкинуть старые чайники, то разом одеться в оранжевое. Что иллюстрирует наше человеческое единство в этом потоке.

Свернула в сторону заката, потому что очень уж он был хорош. Акриловый такой переход от фиолетового к оранжевому. Но закат мне был не по дороге, так что пришлось сворачивать - и там оказалось, что закатная сторона неба отражается в облаках на другой стороне.

И впрямь зеркальный день.
Tags: и о погоде, путевые заметки
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments