kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Глобализация.

Почти ничего аутентичного нельзя привезти! И без меня привозят. Опережая меня, выкладывают в "Дверки" фотографии мест, которые и я снимала, с той же точки. Фенечки уже во всем мире одинаковые продаются. Везли оттуда бедуинскую игрушку, лошадь, обтянутую тонкой кожей - глядь, а в Девяткино такая продается за сто пятьдесят рублей, даже с моим сегодняшним нулевым балансом могла бы я Аську осчастливить, не запариваясь упаковкой этой неудобной зверюги. Сегодня видела в секонде платочек с монетками, такими весь Старый Город Ерушалаим завален, Аська хотела, я пожадничала. Теперь могу и передумать, если продам что-нибудь ненужное.

Утешают стручки рожкового дерева. Этого здесь точно не продается (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь).
Subscribe

  • внутри и снаружи

    Неожиданно удачно выбрались четыре рассказа для вечернего чтения. У меня закончились все лонгриды, а новый запланированный еще не пришел, и я решила…

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments