kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Глобализация.

Почти ничего аутентичного нельзя привезти! И без меня привозят. Опережая меня, выкладывают в "Дверки" фотографии мест, которые и я снимала, с той же точки. Фенечки уже во всем мире одинаковые продаются. Везли оттуда бедуинскую игрушку, лошадь, обтянутую тонкой кожей - глядь, а в Девяткино такая продается за сто пятьдесят рублей, даже с моим сегодняшним нулевым балансом могла бы я Аську осчастливить, не запариваясь упаковкой этой неудобной зверюги. Сегодня видела в секонде платочек с монетками, такими весь Старый Город Ерушалаим завален, Аська хотела, я пожадничала. Теперь могу и передумать, если продам что-нибудь ненужное.

Утешают стручки рожкового дерева. Этого здесь точно не продается (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь).
Subscribe

  • зачем столько всего

    Бывают такие дни, что ваще. Вот, например, перед отопительным сезоном (или после него, как пойдёт) надо проверить качество системы. Для этого мы с…

  • сложный день

    За день: сломали один из пробойников, я порвала велосипедную цепь, у кружки, которую я размочила, перелепила и сушила дома, второй раз треснула…

  • как то, так и сё

    Я таки сдала своё лицо и пальцы на мультипасс, надеюсь, они мне таки его сделают. Действующий загранпаспорт иногда очень даже пригождается. В это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments