kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Глобализация.

Почти ничего аутентичного нельзя привезти! И без меня привозят. Опережая меня, выкладывают в "Дверки" фотографии мест, которые и я снимала, с той же точки. Фенечки уже во всем мире одинаковые продаются. Везли оттуда бедуинскую игрушку, лошадь, обтянутую тонкой кожей - глядь, а в Девяткино такая продается за сто пятьдесят рублей, даже с моим сегодняшним нулевым балансом могла бы я Аську осчастливить, не запариваясь упаковкой этой неудобной зверюги. Сегодня видела в секонде платочек с монетками, такими весь Старый Город Ерушалаим завален, Аська хотела, я пожадничала. Теперь могу и передумать, если продам что-нибудь ненужное.

Утешают стручки рожкового дерева. Этого здесь точно не продается (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь).
Subscribe

  • рисуем выход прямо тут

    Играем в долгие пятнашки, вышла такая штука. - Ну мать дала, - говорит Миша удручённо. Оба прячутся в своей захламленной конуре, пустая тут только…

  • играй, лисица

    Когда я заявилась на блиц-48, я еще не знала, как всё в эти дни повернётся. Вообще другое хотела писать. А потом еще более другое, но тут меня так…

  • обитатель Бармалеевой улицы

    Поиграли тут в блиц. Помечаю текст тегом "Лиза и Маша", хотя в нём нет ни Лизы ни Маши, но кое-кто знакомый всё-таки есть. И вселенная та же самая.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments