kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Глобализация.

Почти ничего аутентичного нельзя привезти! И без меня привозят. Опережая меня, выкладывают в "Дверки" фотографии мест, которые и я снимала, с той же точки. Фенечки уже во всем мире одинаковые продаются. Везли оттуда бедуинскую игрушку, лошадь, обтянутую тонкой кожей - глядь, а в Девяткино такая продается за сто пятьдесят рублей, даже с моим сегодняшним нулевым балансом могла бы я Аську осчастливить, не запариваясь упаковкой этой неудобной зверюги. Сегодня видела в секонде платочек с монетками, такими весь Старый Город Ерушалаим завален, Аська хотела, я пожадничала. Теперь могу и передумать, если продам что-нибудь ненужное.

Утешают стручки рожкового дерева. Этого здесь точно не продается (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь).
Subscribe

  • магические проляпсы

    У меня ощущение, что я сейчас постоянно одной ногой в нижнем мире. Для текстов это и хорошо, нижний мир у меня довольно уютный, а вот следить за…

  • бытовая мистика

    Собираемся вчера уходить из Каледонского Леса, времени где-то пол-третьего ночи, у нас было два стрима, потом мыли всё. Вырубаем Лес, в смысле,…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments