kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Глобализация.

Почти ничего аутентичного нельзя привезти! И без меня привозят. Опережая меня, выкладывают в "Дверки" фотографии мест, которые и я снимала, с той же точки. Фенечки уже во всем мире одинаковые продаются. Везли оттуда бедуинскую игрушку, лошадь, обтянутую тонкой кожей - глядь, а в Девяткино такая продается за сто пятьдесят рублей, даже с моим сегодняшним нулевым балансом могла бы я Аську осчастливить, не запариваясь упаковкой этой неудобной зверюги. Сегодня видела в секонде платочек с монетками, такими весь Старый Город Ерушалаим завален, Аська хотела, я пожадничала. Теперь могу и передумать, если продам что-нибудь ненужное.

Утешают стручки рожкового дерева. Этого здесь точно не продается (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь).
Subscribe

  • не убоюсь покупок

    Пишут, что европейцы не хотят тратить деньги после карантина, потому что - ну а мало ли, что еще придумают, деньги еще могут пригодиться. Не знаю,…

  • купил доху я на меху

    Взяла и купила себе шубу. Ну, то есть, дублёнку, но по историческим понятиям это шуба и есть. Потому что шубы мехом наружу только лешие какие-нибудь…

  • косплей подкрался незаметно

    Почему-то я к неделе постапокалипсиса в нашем Лесу отнеслась со всей серьёзностью. Даже заготовила себе костюмчик на сегодня. Это по идее должна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments