Не день покупок: не смогла купить деревяшки, бумагу, пирожки, даже зуб мне лечить не стали, велели ждать до июня. Но бывает и хуже: встретила человека, которому пришлось делать покупки по второму разу, потому что родственники прошлые покупки потеряли в лифте.
Очень много в городе машин. Если они поедут все сразу, город заклинит. С другой стороны, я тогда буду ездить по тротуарам, потому что людей там уже не будет, все будут в машинах.
Поспала час днём, снилось, что где-то на изнанке Израиля (той его части, которая снится) большой компанией мы исполняем хором "Я так давно родился, что слышу иногда...", и, кроме людей, в пении участвует высокий и узкий книжный шкаф. И я вышла из этого безобразия в поле, поросшее пыльной полынью.
Кстати, всё-таки "п" самая популярная в нашем языке буква для начала слова. Во внутреннем монологе я с лёгкостью перехожу на связные истории, начинающиеся с п. Попробовала бы я так с "а", сразу бы пропала.
Кстати, стараюсь уже не записывать переезды местных лавок, потому что они успевают переезжать быстрее, чем я - дописать пост, но некоторые хочется зафиксировать. "7я", которая внезапно пропала из садика профессора Попова, так же внезапно обнаружилась в цветочном магазине, примыкающем к особняку Витте. Когда-то это здание и строилось, как цветочный магазин, магазин был роскошный, не представляю себе, как там может выглядеть обычный продуктовый - не было времени зарулить.
Самый важный урок всей этой ерунды: хорошо бы научиться узнавать заранее, будет выезд в город полезным или нет. Весь день болталась где-то без толку, а могла бы три книжки склеить.