kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Карповка

Как раз успела накататься до грозы. Первые капли упали как раз, когда я ключ доставала.

И как это хорошо, что у нас тут поблизости есть еще совершенно дикий кусок речки Карповки! Добрый ясень взял меня на ручки, как в кресло, надо мной прыгали синицы, и я там отвисала, пока не начали собираться тучи. Неторопливое течение реки очень способствует душевному равновесию. А то что-то грызет, словно кто-то думает обо мне плохо или я отравилась какой-нибудь очередной дурацкой и неприятной историей, а река за полчаса может убедить меня, что все это ерунда.

Юзерпик на этом берегу у меня зимний, а сейчас лето, неожиданное и долгожданное, в общем, если представить реку не белой, а коричневой, берег зелёным, а меня рыже-вишнёвой - как раз нужная картинка и выйдет.
Tags: географическое
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • внутри и снаружи

    Неожиданно удачно выбрались четыре рассказа для вечернего чтения. У меня закончились все лонгриды, а новый запланированный еще не пришел, и я решила…

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment