kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Карповка

Как раз успела накататься до грозы. Первые капли упали как раз, когда я ключ доставала.

И как это хорошо, что у нас тут поблизости есть еще совершенно дикий кусок речки Карповки! Добрый ясень взял меня на ручки, как в кресло, надо мной прыгали синицы, и я там отвисала, пока не начали собираться тучи. Неторопливое течение реки очень способствует душевному равновесию. А то что-то грызет, словно кто-то думает обо мне плохо или я отравилась какой-нибудь очередной дурацкой и неприятной историей, а река за полчаса может убедить меня, что все это ерунда.

Юзерпик на этом берегу у меня зимний, а сейчас лето, неожиданное и долгожданное, в общем, если представить реку не белой, а коричневой, берег зелёным, а меня рыже-вишнёвой - как раз нужная картинка и выйдет.
Tags: географическое
Subscribe

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • улучшайзинг

    Мы вынесли из дома Кресло Безутешных - неудачный диван, который так и не нашел себе толкового места в доме. Но так и не вынесли ёлку. Кажется, мы…

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment