kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

после перфоманса

Вернулись с ночи музеев, играли в арке в Ботаническом саду. Два с половиной часа чистой импровизации, я впервые взяла с собой клавиши, не знаю, к добру ли. Но некоторые куски мне понравились.

Мы и спрятались в арке, но, пока мы играли, дождя не было. Гроза началась как раз, когда мы закончили. Оказывается, в Ботаническом саду тоже кто-то живёт! И нас попросили закруглиться, а не то мы играли бы до четырех, как собирались. "Уйди в лес, - сказал Вовка, - вырой яму на пять метров, залезь туда с инструментом - а там ПЕНСИОНЕРЫ!" Впрочем, в лесу все-таки пенсионеров не было, но после полуночи начинался показ мультиков. Не знаю, удастся ли когда-нибудь где-нибудь импровизировать всю ночь напролёт.

В Ботаническом саду офигенно. Когда-то я ходила на работу через сад, а теперь вход очень платный, другие времена. Вылезать из него пришлось через забор, но мы оказались не самыми экстремалами в этом районе: напротив парнишка в красном лез по стене бывшей Орландины. Не знаю уж, зачем.

Жалко смывать грим, но надо.
Tags: музыка
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments