kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

покатушки под дождём

Фантастически прекрасный город перед грозой, и доехать от Петроградской до СКК на велике как нефиг делать. Чудо: вдруг лето, и зелень, и одуванчики, и всё это моё!

А вот город в процессе грозы я предпочла бы созерцать из окна. Но тут уж ничего не поделаешь, любишь кататься - люби и катайся. И откуда вообще в городе столько автомобилей? Кажется, больше, чем жителей. На Садовой я объезжала плотно упакованную пробку по тротуару, навстречу четверо каких-то юнцов, один меня толкнул, а чего не толкнуть, еду медленно, тротуар же - а мне уже сам чёрт не брат, мокрая насквозь. Развернулась, догнала мальчишек, атаковала их со всем своим гудением клаксона, звоном звонка и дребезжанием крыльев, толкнула того, что толкнул меня, мальчишки в восторге, как бы общение.

Вот что странно: почему так сухо? Да, это странный вопрос от человека, только что намочившего вторую смену одежды, но в самом деле что-то не так. Влажность с утра была как в пустыне: 23 процента. И вот под самым проливным ливнем, с пузыриками на лужах, подбираюсь к Троицкому мосту, а воздух, который удается вдохнуть между толстых капель, по-прежнему сухой и тёплый. Странно это всё.

Хотя, с точки зрения карманного бубна, влажно, конечно.
Tags: веселопед
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments