kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

странный день

Минусы: не работала жежешечка, убунтовый нетбук перестал ловить вайфай, сломался хороший паяльник, потеряла, ахтеркницу мне в поясницу, пятьсот рублей.

Плюсы: встретила Ника, встретила Кирилла Миллера, отправила посылку практически без очереди, продала настенное дерево, нашла связку больших карнизных колец, сделала из одного бубен на шею, одну мою книжечку взяли в шаманскую коллекцию "Ярмарки мастеров", а там, кстати, тоже есть такой бубен на шею.

По всему выходит, что плюсов больше.
Тогда постараюсь не особенно расстраиваться по поводу пятиста рублей, может быть, я таким образом купила у мироздания что-нибудь полезное, и вскоре мне его доставят.
Тем более, что жежешечка заработала, нетбук я подключила к сети кабелем, есть еще один паяльник и деньги были не последние.
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments