kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

странный день

Минусы: не работала жежешечка, убунтовый нетбук перестал ловить вайфай, сломался хороший паяльник, потеряла, ахтеркницу мне в поясницу, пятьсот рублей.

Плюсы: встретила Ника, встретила Кирилла Миллера, отправила посылку практически без очереди, продала настенное дерево, нашла связку больших карнизных колец, сделала из одного бубен на шею, одну мою книжечку взяли в шаманскую коллекцию "Ярмарки мастеров", а там, кстати, тоже есть такой бубен на шею.

По всему выходит, что плюсов больше.
Тогда постараюсь не особенно расстраиваться по поводу пятиста рублей, может быть, я таким образом купила у мироздания что-нибудь полезное, и вскоре мне его доставят.
Тем более, что жежешечка заработала, нетбук я подключила к сети кабелем, есть еще один паяльник и деньги были не последние.
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments