kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

странный день

Минусы: не работала жежешечка, убунтовый нетбук перестал ловить вайфай, сломался хороший паяльник, потеряла, ахтеркницу мне в поясницу, пятьсот рублей.

Плюсы: встретила Ника, встретила Кирилла Миллера, отправила посылку практически без очереди, продала настенное дерево, нашла связку больших карнизных колец, сделала из одного бубен на шею, одну мою книжечку взяли в шаманскую коллекцию "Ярмарки мастеров", а там, кстати, тоже есть такой бубен на шею.

По всему выходит, что плюсов больше.
Тогда постараюсь не особенно расстраиваться по поводу пятиста рублей, может быть, я таким образом купила у мироздания что-нибудь полезное, и вскоре мне его доставят.
Тем более, что жежешечка заработала, нетбук я подключила к сети кабелем, есть еще один паяльник и деньги были не последние.
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • магические проляпсы

    У меня ощущение, что я сейчас постоянно одной ногой в нижнем мире. Для текстов это и хорошо, нижний мир у меня довольно уютный, а вот следить за…

  • бытовая мистика

    Собираемся вчера уходить из Каледонского Леса, времени где-то пол-третьего ночи, у нас было два стрима, потом мыли всё. Вырубаем Лес, в смысле,…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments