kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

странный день

Минусы: не работала жежешечка, убунтовый нетбук перестал ловить вайфай, сломался хороший паяльник, потеряла, ахтеркницу мне в поясницу, пятьсот рублей.

Плюсы: встретила Ника, встретила Кирилла Миллера, отправила посылку практически без очереди, продала настенное дерево, нашла связку больших карнизных колец, сделала из одного бубен на шею, одну мою книжечку взяли в шаманскую коллекцию "Ярмарки мастеров", а там, кстати, тоже есть такой бубен на шею.

По всему выходит, что плюсов больше.
Тогда постараюсь не особенно расстраиваться по поводу пятиста рублей, может быть, я таким образом купила у мироздания что-нибудь полезное, и вскоре мне его доставят.
Тем более, что жежешечка заработала, нетбук я подключила к сети кабелем, есть еще один паяльник и деньги были не последние.
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • сокровища Тортуги

    С самого утра дирижабль тихо гудел: это Рони в машинном отделении точила свой титановый меч. Обрабатывать титан не так-то просто, поэтому на заточку…

  • мечты, мечты

    Продолжаю мечтать о маленькой картинной галерее. А Авито продолжает травить мне душу. Предлагает, например, вообще идеальный вариант: освещённый…

  • в поисках настоящего времени

    Чужой корабль обнаружил капитан Сулло. Возвращался из экспедиции и умудрился первым заметить болтающуюся неподалёку от Тортуги консервную банку в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments