kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

опять про черепаху

Я собрала черепахе новый террариум, вдвое больше, потому что надо же где-то ходить, а по полу ходить простуженному животному холодно, батареи выключили, она привычно лезет под батарею, а там еще холоднее.

Как я его собирала - это песня. Не очень качественно порезала толстое стекло, стала его клеить маленьким клеевым пистолетом, оказалось, что пистолет давит скорее назад, чем вперёд. Подумала, что это повод купить пистолет под толстые стержни. Купила, но дешевый - хватило его на пол-шва. А потом он взорвался. А на дорогой как-то нет лишних денег.

Плавила в результате стержни на газовой горелке. Ну, не слишком аккуратно; зато крепко.

Черепаха удивленно обследовала новый дом, я принесла ей еды, она тут же принялась есть - похоже, это получился терапевтичный дом.
А что, когда мне снится, что в квартире появились новые помещения, я просыпаюсь счастливой.
Tags: жывотное
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments