kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

гроза мимо

люблю грозу в начале мая
а впрочем дудки не люблю
когда на город наползает
я сплю

И впрямь всю грозу проспала. Как раз успела вернуться на остров к ее началу - а потом Аська разбудила меня в пол-первого ночи, чтобы я ей уже все-таки почитала перед сном.

Ну, правда, нас вчера на родительской вечеринке накормили вкусным, а это способствует здоровому сну. Обидно только, что я теперь вообще ни к каким излишествам непригодна, кажется, во мне, кроме демона, поселился еще и суровый ангел, который не даёт мне разойтись ни в чем. Столько творожных вкусностей в меня не влезло... Люблю праздник Шавуот и всякие молочные продукты. Жена нашего рэбе жалуется, что дома готовить молочное не получается, кашрут, такие дела, не хватает места для двух отдельных кошерных кухонь. И два унитаза, один для мясного, другой для молочного (с)Губерман Нет, соблюдать кашрут в наших краях решительно невозможно.

И завтра не учимся. Поспать до одиннадцати все равно не выйдет, но хоть в семь не вставать.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • новый ресурс

    Я сделала себе телеграм-канал для показа и продажи штучек. Штучки там будут вообще любые: акварели, резьба, керамика, кожа. Я крафчу, как не в себя,…

  • пони-дельник

    Найденный велосипед оказался вполне живой: я-то думала, придётся делать из трёх один, а в результате накачала шины, смазала его, и он поехал. Всё,…

  • велосипеды в снегах

    Теперь у меня два не очень годных велосипеда. Заяц, у которого проблемы с кареткой, похоже, нерешаемые, я её уже заменяла, но она всё равно жрёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment