kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

цветовая лотерея

Очень люблю красить тряпочки анилиновыми красителями. Всю жизнь что-нибудь крашу. И всю жизнь бывают какие-то неожиданности.
Вот на аськиной радужной шапке вместо синей полосы - черная. Так уж вышло. Карты у нас еще валяются бумажные, бумагу тоже можно анилиновым красителем прокрашивать, вместо оранжевого вышел коралловый.

А сейчас вот я вообще в недоумении. Написано "Оливковый" - а раствор получился фиолетовый. Рубашка, правда, получается скорее хаки - но, пока не высохнет, не узнаю. В прошлый раз был такой красивый бирюзовый, а после выполаскивания получился серовато-голубой, вроде застиранной тряпки.

Ну, вещь-то к этому располагает. Это такой хипповый шарф с рукавами, который обматывается вокруг тушки, первоначально бежевый - и выглядел он тогда, как бельё, застиранное в каком-нибудь глинистом арыке. А на ощупь офигенная вещь. Предпринимаю попытку покрасить его второй раз, и что-то мне подсказывает, что будет и третий.
Tags: вещички, девочковое
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments