kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

фримаркет

Похоже, фримаркет в "Четверти" прижился. Пускай уж он теперь будет там всегда, потому что там и правда получается весело.

Совсем я не собиралась там сильно прибарахляться, отнесла туда два свитера - а утащила все-таки опять полную сумку тряпочек. Королевой дня была прекрасная панкушка с розовым ирокезом, залезшая на стол.

На Сенной играли эклектичные нью-эйджевые индейцы, и девушка в черном раздавала билеты на какой-то мюзикл на завтра. "По поводу Пасхи". Я ее спросила, как вообще сочетаются страстная пятница и мюзикл, но девушка явно оказалась не готова поддержать дискуссию. Там же меня спросили, есть ли грибы. По поводу праздника в городе очень много бурлящей бессмысленной жизни. По всем перекресткам расставлены полиционеры, завсегдатаи фримаркета разбредаются по центрам прямо с накопленным шмотьём.

Вот еще странное: вроде как я езжу не слишком быстро, велик у меня - гастарбайк, ветер все время в морду, однако я всю дорогу обгоняю ребят на модных лёгких великах со скоростями. Кажется, они слишком много отвлекаются, надеясь, что на своих-то байках догонят так или иначе, а я, зная, что дорога дальняя и ветер в морду, двигаюсь непрерывно.

Вообще, многие на фримаркет на великах добирались. И впрямь удобно.
Tags: праздничное
Subscribe

  • сага о музыкальном забеге

    Первый хоп был в среду: мы играли на Дедфесте у Сунчелеева, в Парабеллуме. Это было эпическое совершенно выступление, потому что звукореж оказался…

  • заметки о поместье

    Наше поместье - это зачарованное королевство моего детства, так что некоторая нервозность тут мне обеспечена. Править замком спящей красавицы проще…

  • приключение

    Выезжать из города в выходные в жару - такой себе отдых. Там, конечно, озёра, но до озёр семь километров по жаре и набитая электричка. Я старательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments