kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

жывотное

Мы завели маленькую среднеазиатскую черепашку. Назвали Камушкой. Ну да, есть у меня привычка называть животных в честь людей.

Зверюшку мы выбрали самую любопытную в террариуме, она сама к нам побежала - так мы и крысюка в свое время выбирали. А черепахи живут все-таки гораздо дольше крыс, для Аськи это было главным критерием. Правда, нами еще шиншилла интересовалась, но она нам не по карману и мороки с ней больше.

И, кажется, зверюшка эта притащила с собой немножко пустыни. У нас и так-то дома великая сушь, теперь ее, кажется, прибавилось. Одновременно закипел кофе в песочнице и отлетел порожек у базилёвской старой гитары Циммерман. А я ее так хорошо пересобрала... Теперь опять пересобирать. В такой климат только черепах и заводить.
Tags: животное
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments