kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Когда я фотографировала себя и пень, маленький мальчик бегал по пню против часовой стрелки. А сегодня пень уже попилили и выкорчевали, чего я совершенно не ожидала. Магия мальчика сработала. А бегал бы по солнцу - может, пень веточками бы порос.

В клубе, где мы занимаемся цигуном, на столе материализовалась веточка вербы с пушистиками. "Может быть, и сама возникла, - задумчиво предположила мастер, - материализация в последнее время процветает".

А из Вавилона я принесла кайенский перец. Похоже, и впрямь материализация в наших краях на подъеме, вот разве что темп у нее какой-то свой. Перед новым годом мы его искали-искали.

А самое замечательное, что Миркамня нынче в Юбилейном. Это уже запредельный какой-то успех материализации, круче было бы только в Ленсовета. За что доброму мирозданию большое спасибо, вот сейчас туда и поеду.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment