kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

валенок

Во имя любви к радужной кофте претерпеваю и лишаюсь. На ветру так упорно думала о теплых вещах, что нашла в файлообменнике сразу семь свитеров. Радуга странная: белый, салатовый, синий, фиолетовый, красный, черный и полосатый - но, учитывая, что в средние века радуга не имела ничего общего с нынешней и даже включала в себя серый и розовый, ничего удивительного. Не смогла не взять три: фиолетовый, салатовый и белый (условно белый, двух цветов натуральной овцы, но наполовину синтетический).

Постирала в машине зеленый и фиолетовый - все в порядке, несмотря на то, что зеленый - чистошерстяной. Перед репетицией закинула в стирку белый.
Вынимаю его ночью - а он размером приблизительно чуть побольше плюшевого мишки.

Чтоб натуральная шерсть так валялась, как свалялась эта полусинтетика!
Обязательно это как-нибудь использую, но свитером этой вещи однозначно больше не бывать.
Tags: вещички
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments